Autor: lq

test

test

Wirkliche „Lebensmittel“  sind heutzutage Mangelware, alle angebotenen Nahrungsmittel sind meist nur noch Füllstoffe, die zwar satt machen aber dem Leben nicht mehr dienlich sind. Das gilt leider mittlerweile auch schon wieder für viele Bio-Produkte,...

Verschieden Wasserarten

Verschieden Wasserarten

Gebirgsquellwasser in Glasflaschen ohne Kohlensäure positiv:  lebendiges, reines Quellwasser negativ: teuer Tiefen- und anderes Quellwasser, abgefüllt mit industrieller Kohlensäure in Glasflaschen positiv:  reines Wasser negativ: leblos und durch anorganische Mineralstoffe wie auch Kohlensäure belastend...

Haben wir wirklich gutes Leitungswasser?

Haben wir wirklich gutes Leitungswasser?

Laut EU-Bestimmung (1.1.2013) dürfen wir Deutsche unser Leitungswasser nichtmehr ‚Trinkwasser’ nennen – die in Deutschland geltenden Grenzwerte für Trinkwasser sind sechsmal so hoch, wie von der EU vorgeschrieben. Trotzdem glauben wir alle noch, wir...

Trink genügend Wasser

Trink genügend Wasser

Kranke Menschen haben in aller Regel einen erheblichen Wassermangel. Trinken sie dann genügend Wasser, werden die meisten Symptome wieder verschwinden, dies hat der iranische Arzt Faridun Batmanghelidj festgestellt. Der 69jährige Schulmediziner sieht bei vielen...

Körperwasser

Körperwasser

Das Körperwasser von Menschen beträgt abhängig vom Lebensalter zwischen 95% seines Lebendgewichtes als Säugling und knapp unter 60% bei Hochbetagten mit stetig abnehmender Tendenz. Das Wasserhaltevermögen des Körpers ist somit ein Parameter für das...

Wasserverunreinigungen

Wasserverunreinigungen

Durch Chemikalien, Düngemittel, Industrieabfälle oder einfach menschliches Versagen wird es mehr und mehr bedenklich, ungefiltertes Wasser zu trinken. Es stellt sich demnach die dringende Frage, welche Schadstoffe sich eigentlich in unserem Trinkwasser befinden können,...

Frei Radikale (6)

Frei Radikale (6)

Muskeln, die kräftige Dauerleistungen erbringen müssen, brauchen mehr Energie. Dafür wird mehr Sauerstoff im Zellstoffwechsel benötigt. Der kommt durch Lunge und Blut an den Ort des Geschehens. Kleines Manko: Üblicherweise werden aus etwa 2%...

Vorsicht vor Impfschäden

Vorsicht vor Impfschäden

Trotz schwerwiegenden wissenschaftlichen Fehlern in der Geschichte ist das Thema Impfen heute größer als je zuvor. Ein Einlenken der Schulmedizin scheint aus eigenen Interessen aussichtslos. Impfungen sind gefährlich. In diesem Wissen verkauft die Pharmaindustrie...

Fluoride – zur Erinnerung

Fluoride – zur Erinnerung

Fluor blockiert die Zirbeldrüse! Fluor kann den freien Willen des Menschen ausschalten. Schon kleine wiederholte Verabreichungen von Fluor führen zu Schädigungen des Gehirns. Auf diese Weise erfährt man eine schleichende Vergiftung und man wird...

Gscheit essen – gut essen mit Hirn

Gscheit essen – gut essen mit Hirn

Grundsätze für eine nachhaltige Ernährung: Bevorzugen und konsumieren Sie : pflanzliche Lebensmittel ökologisch erzeugte Lebensmittel regionale und saisonale Erzeugnisse gering verarbeitete Lebensmittel (reichlich Frischkost) umweltverträglich verpackte Produkte fair gehandelte Lebensmittel genussvolle und bekömliche Speisen...